Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

Одна!!! На машине!!!

Замаскированный ангел
Сегодня впервые ездила одна на нашей машине ) Кирюхин уехал в командировку и оставил мне транспортное средство, поэтому я приехала на ней на работу... Какие я кренделя выписывала, чтоб заехать на стоянку! Поворот я проворонила и вот крутилась потом на проезжей части, пытаясь попасть во въезд в к ужасу окружающих. Хорошо, что сторожа на стоянке не было - он бы очень удивился моим маневрам )) Но хуже всего было парковаться в 5 утра (после провожания мужа) во дворе, где еще все места забиты... Надо постараться приехать пораньше сегодня, занять местечко на ночь...

Чувствую себя на дороге помехой справа, спереди, сзади и слева )))

00:24 

Забавные тесты )))

Замаскированный ангел
Чтобы вам сказали великие?
Твое имя тасен морив >
В древности Нет друзей у того, у кого их много
В средние века Бог простит вас, ведь это его ремесло
В XX веке Не надо читать много книг
В современности Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно
</form>

19:58 

Доза одиночества

Замаскированный ангел
Сейчас у меня увеличенная доза одиночества в день. И это на данный момент именно то, что мне нужно. Поскольку есть вещи, которыми мне можно заниматься только в одиночестве. Писать, например, приводить в порядок свои мысли, читать на протяжении нескольких часов без отрыва. В последнее время так не хватало именно такого упорядоченного одиночества. Например, утром, Кирюхин идет на работу, ребенок идет в школу, а я остаюсь одна дома! Пока я еще вынуждена ходить по утрам на работу, но скоро все встанет на свои места и я буду проводить эти утренние часы по уже продуманному мной плану. А пока я болела, и сил у меня особо ни на что не было, я смотрела в это время кино, которое Кирюхину будет казаться скучным, и просмотр которого требует сосредоточения и уединения...

19:50 

Дочитала "Тринадцатую сказку"

Замаскированный ангел
Вот. Дочитала. Очень рекомендую. Понравилось то, что автор разрешил мой самый большой вопрос к ней самым логичным способом. А то бывает иногда загадку придумает человек, а с отгадкой у него туго - она получается какая-то "не взаправду"... а тут все в порядке. Хорошая книга, из тех, которые хочется чтоб не заканчивались, но заканчиваются быстрее, чем ожидаешь... А значит, надо снова искать что-то на уровне )
Сложно... Но когда находишь - какая радость!

Я очень люблю книги, где много внимания уделяются книгам, писательскому труду и тому подобным вещам - как это согревает душу. И так хочется туда, в этот мир, к этим людям...

Иногда с такой ясностью видишь, что есть другая жизнь, что люди могут быть гораздо свободней от повседневности, от быта, от физической стороны жизни... Меня это притягивает и завораживает.

22:25 

... не прикажешь

Замаскированный ангел
Иногда меня охватывает отчаяние оттого, насколько невнимательным может быть человек даже к самым близким ему людям. Впрочем, я полагаю, что все объясняется силой любви. Не прикажешь любить и думать, не прикажешь скучать и ждать встречи... Часто не обращаешь внимания. Бывает - точит душу, как червь.

19:02 

"Тринадцатая сказка"

Замаскированный ангел
Читаю сейчас книгу "Тринадцатая сказка" Д.Сеттерфилд. Польстилась на рекламный текст в ОЗОНе и купила себе ее. Дочитала до половины, примерно, мне нравится: книги, мистика, психология, в общем, очередной интеллектуальный бестселлер. Рекомендую. Могу дать почитать потом )))

21:19 

Осенняя акварель

Замаскированный ангел







14:46 

Прислали )))

Замаскированный ангел
19:36 

Уже три года...

Замаскированный ангел
Я веду этот дневник уже почти три года! И так мало написала в нем! Даже удивительно. А помню все, практически, как будто это месяц назад было. Так странно и грустно. А больше всего мне не понравилось то, что я почти не изменилась, а там где изменилась, я поменялась в очень худшую сторону...

11:11 

Даю обет

Замаскированный ангел
Даю обет всю неделю не произносить ни одного обидного и оскорбительного слова, не выскзывать никому упреков, не обижаться в ответ на чьи-то слова и поступки.

22:04 

Есть человек...

Замаскированный ангел
Есть один человек... умный и добрый, внимательный и чуткий, интеллигентный, ранимый, тонко чувствующий искусство. Я удивляюсь этому человеку - кажется, он не может дышать одним с нами воздухом, потому что он другой - он из другого мира, где душа, сердце, разум все такое, каким должно быть у человека, а не у придурков, которые в таком количестве населяют нашу землю... Я очень люблю и ценю его, я восхищаюсь им, и хотя я не умею говорить всего этого, но я хочу, чтобы прочтя эту запись, этот человек знал о моих чувствах!

21:58 

Старое

Замаскированный ангел
Недавно вспомнила старое стихотворение, года, наверное, 1996 или 1995. Причем вспомнила все, до слова. Оно меня очень позабавило. Хотя вообще для меня не типичное. "То есть абсолютно".

Лаборантка

Показалось, будто зима,
Только снег не живой, а колбочный,
Будто белым крыты дома -
Нержавейка поймала облачный

Цвет... И мост пеленой обшит -
Начинается реставрация.
А в пробирке твоей души
Назревает опять реакция.

Каждый миг он может позвать!
Сердце в пятки, в глазах померкнуло...
Только стихло - а он опять:
"Надь, готовь-ка "медное зеркало!""

Вот так - не судите строго, почтенная публика ) Сама не знаю, почему всплыло из памяти, а как привяжется иногда! Надо прикрепить его к виртуальной бумаге, как бабочку приколоть булавкой, чтоб не порхало в мозгу - не мешало другое сочинять.

21:41 

Выставка в ОГИ

Замаскированный ангел
Ну, прямо, скажем, я ожидала большего. Мало всего, есть симпатичные интересные вещи, много халтуры по неоправданно высоким ценам... Я купила сережки-лампочки, Томке брелок-покемон и себе брелок-котика, еще магнитик на холодильник с крыской - последние покупки были скорее данью уважения к тем, кто выставлялся. Войлочные игрушки былы настолько дорогими, что к ним даже было страшно подходить, бусы - не понравились вообще, митенок был маленький выбор, стекла не было... Конечно, интересно было побывать там, но я не поклонник ОГИ с их помоишными интерьерами... поэтому впечатление оказалось не таким, как я ожидала. Но не самое плохое. Во всяком случае наверное по возможности буду ходить на эти выставки в поисках интересных находок.

14:49 

Милые вещицы

Замаскированный ангел
border=0>


Вот куда я собираюсь идти завтра. Кому интересно присоединяйтесь. Жаль фотоаппарата, видимо, не будет у меня - его Кирюхин заберет... Ну, ладно, расскажу словами.

20:48 

Котята

Замаскированный ангел
Давно хочу написать - и все нет времени выложить фотки. Ну вот, теперь появилось.
Итак, Эльзины детки, и мое дитятко )))



Котя и котята





Четыре сорванца.
Серый теперь живет у Томкиной одноклассницы, а серо-белый - у Томкиной учительницы





Рыжая Алиска остается с нам, а черно-белый Масик уезжает к маме

13:59 

lock Доступ к записи ограничен

Замаскированный ангел
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:12 

"Книга о смерти" для детей

Замаскированный ангел

Вконце лета увидела в книжном магазине детскую книжку с названием "Книга о смерти". Она меня поразила. Там действительно о смерти, причем очень спокойно и местами с юмором. Ребенку показала, но он купить такую книжку не пожелал. Купили другие книжки, в чем-то созвучные теме "Питер Пэн" и "Синяя птица". Я выбираю детские книги исходя из качества картинок. Эти прошли отбор, да и вроде уже мы доросли. А эту книгу я пообещала себе купить для себя. Пока не купила, но нашла в интернете. Какой-то добрый человек ее отсканировал и выложил в сеть. Интересно ваше мнение по поводу этой книжки. Ее можно посмотреть здесь )
Владелец сего дневника желает вам приятного просмотра )))

http://trinixy.ru/2007/09/10/pernilla_stalfelt_kniga_o_smerti_polnaja_versija_29_stranic.html


11:41 

Владимир Федорович Одоевский

Замаскированный ангел
Читаю Одоевского "Русские ночи". Поражает чудовищная актуальность, много непривычных мыслей, смелость написать такое произведение поражает. Речь не о политических гонениях, а о обреченности написать книгу очень не для всех. В большей степени, чем многие произведения. Я в восхищении.

18:52 

Замаскированный ангел
Et cortesia, еt amor…
Посвящается В.Ф.Одоевскому

Из «Цветов красноречия» фразы
Ты наивно вставляешь в письмо…
Как нужны эти тусклые стразы
Тем, чей глаз украшает бельмо!

Как мне жаль твою бедную душу!
С этой страстию глухонемой
Жизнь мою переходишь, как лужу
Ядовитую, с сулемой.

Ты тоскуешь - мартышка в зверинце,
Жалко пальчики цепкие сжав,
И с мечтою одной – о гостинце –
Мой холодный хватаешь рукав…

Чем тебя подарить? Комплиментом?
Для тебя, мой увечный зверек,
Я с надушенным вышлю конвертом
«Красноречия» пышный цветок.

16:28 

Обхохочешься, блин!.. в очередной раз

Замаскированный ангел
У нас в издательстве издается книжка под названием "Веселые носки".

Уроки одиночества

главная