Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Первые "петрушки" (театральные куклы на руку)

Тасен Морив
Замаскированный ангел
Закончила довольно большой заказ на театральных кукол. 2 марта они благополучно добрались до Питера!
Ура! они будут там жить, в моем любимом городе!
Было очень интересно с "петрушками" работать, поскольку это мой первый опыт. Куклы будут учавствовать в представлении на свадьбе, это жених с невестой и их родственники. Играть на свадьбе в куклы - древняя традиция, я читала об этом, и мне очень понравилась эта идея дизайнерского агенства, которое мне и заказало кукол. И что мне еще импонирует, что куклы будут подарены тем, кого они изображают, именно так мне и хотелось!
А если вам хочется иметь куклу-себя, обращайтесь! (я не мастер по портретному сходству, воспроизвожу только общие узнаваемые черты, но все-таки, я считаю, что должна быть в таких куклах большая доля условности))















URL
Комментарии
2012-03-03 в 11:09 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
рыжий в очках - это жених?)))))
оч понравился дядечка с молотком. а вообще все милашики. большая работа!

2012-03-03 в 17:32 

Тасен Морив
Замаскированный ангел
Zoic, спасибо, да, жених такой смешной )) а с гитарой - его брат, между прочим продюссер питерской рок-группы "Комар" и коллекционер старинных механических игрушек, вот я бы с ним пообщалась бы как коллекционер с коллекционером ))

URL
2012-03-03 в 21:16 

Zoic
Wellcome, King Midas!:)
чем, кстати, глазки рисовала?
группу такую не знаю....)

2012-03-05 в 08:17 

Тасен Морив
Замаскированный ангел
Zoic, глазки - жуткая смесь имеющихся в запасе различных акриловых красок по ткани и тонкой перманентной капиллярной ручки. По трикотажу она не слишком ровно идет. Но они мне сказали, что хотят по типу моего ангела для Алиски, там я вообще фломастерами по ткани рисовала, ничего не было под рукой, поэтому я особо не парилась. Вот обувка меня доконала, особенно женская )))))
Ну, люди остались довольны, это главное)) Даже обещали видео спектакля прислать.

А группу я тоже не знаю, но заинтересовалась, залезла на сайт - никакой информации нет, только пара клипов и чат. клипы еще не смотрела ))

URL
   

Уроки одиночества

главная